750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes culottèes
30 septembre 2009

Coeur coulant pour les accrocs du chocolat

200 g de chocolat noir

8 carrés de chocolat blanc

100g de sucre

70 g de beurre

50g de farine 4 oeufs

Préchauffer le four 15 min à 220°

  • Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
  • Mélanger le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange bien blanc et y ajouter la farine, attention aux grumeaux !!!
  • Incorporer le chocolat fondu au mélange
  • Beurrer 4 ramequins et y placer 2 carrés de chocolat blanc puis verser la pâte
  • Laisser cuir au four 10 min

 

C'est tellement simple et un vrai un délice !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes culottèes
Publicité
Archives
recettes culottèes
Derniers commentaires
Publicité