750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes culottèes
1 octobre 2009

Les gambas au pastis

Pour 2 personnes: 

12 gambas 

1 oignons

1 gousse d'ail

1 bouquet mélange de persil, d'aneth et de coriandre

4cl de pastis

  • Emincer l'oignon, l'ail et hacher le bouquet d'aromates
  • Décortiquer les gambas en laissant la tête
  • Dans une poéle, faire revenir l'ail, l'oignon et les aromates 
  • Ajouter les gambas laisser cuire 5-6 min (les gambas doivent devenir roses)
  • Faire flambées le tout avec le pastis

C'est un régal pour la bouche et épatant pour les yeux si vous prenez le temps de bien décorer votre assiette !!!

( dés que j'ai l'occasion je poste une photo )

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes culottèes
Publicité
Archives
recettes culottèes
Derniers commentaires
Publicité